收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
77

瓦房店瑞新、山东瑞新轴承制造有限公司

专业生产:二类、九类、轧机、矿山、油田及各类大轴承

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大连瓦房店机床集团投资的数控机床制造项目平乡奠基
新闻中心
大连瓦房店机床集团投资的数控机床制造项目平乡奠基
发布时间:2012-12-15        浏览次数:299        返回列表
13日,记者从河北省商务厅获悉,9日,由大连瓦房店机床集团投资建设的陆创数控机床制造项目在平乡县奠基。
据介绍,该项目总投资3亿元,建筑面积3万平方米,生产集车、铣、镗、磨等工艺功能于一身的光机电一体化复合机床系列产品。项目规划于2013年建成投产,投产后可实现年产各类机床300(),销售收入8.1亿元,利税0.75亿元,吸纳就业人员800人。
据悉,大连瓦房店机床集团是全国500家最大的机械工业企业之一,国家一级计量检测单位,拥有50多年机床及附件专业生产实践经验,开发制造服务体系完善先进。公司主导产品单双柱立式车床、单双柱数控立式车床等在国内市场占有率达50%,并出口38个国家和地区。